BAE为英国皇家空军开发“权杖”数字化任务规划系统

分享到:

微信图片_20190813172843

BAE系统公司(BAE)获得了为英国皇家空军开发数字化任务规划系统的合同。这一名为“权杖”(Sceptre)的任务规划系统能够处理海量命令与控制信息,并输出为简洁、易于操作的形式。“权杖”系统将应用于英国皇家空军未来的“台风”战斗机,利用数字化手段革新其规划和执行任务的方式。

“权杖”系统是一种模块化应用程序,可用于平板电脑、个人计算机等多种设备。该系统能够综合处理多维度数据,包括驾驶舱三维视野、飞行状态信息、基于实时气象信息的潜在危险监测、发动机性能数据等。基于上述信息,“权杖”系统能够帮助飞行员制定更为合理的战术计划,提高飞行员的态势感知水平,并能够应对突发情况,从而提高任务成功率。

隶属于BAE系统公司任务支持和培训服务部门的任务规划项目负责人艾肯(Louise Aiken)表示,通过与飞行员以及客户的合作,BAE系统公司将“权杖”系统打造为一款高度直观的任务规划系统,能够以前所未有的简介、可操作的形式提供丰富的信息。在当前的飞行环境中,飞行员没有时间和精力接收并理解复杂的输入信息,“权杖”系统能够以简洁、准确、清晰的方式为飞行员提供信息输入,从而使飞行员能够专注于执行任务、做出更合理的决策。

“权杖”系统在任务汇报方面也可以发挥重要作用,能够整合飞机记录的多种媒体数据、实现综合化任务汇报

责任编辑:助理编辑 贾茹

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?